今天是

浙江省委书记为邮政积极融入乡村振兴战略点赞

    2018-05-21

  

  近日,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊一行在淳安县蹲点调研期间,来到淳安县邮政分公司,对邮乐网“千岛湖品牌农产品馆”开发给予高度肯定。他指出,这个观念很好,邮政积极融入乡村振兴战略中,主动担当、积极作为,为你们的工作点赞!

  车俊详细了解了各类特色农产品及“邮乐购”产品销售、品牌推广、平台运行、大数据分析等情况,指出党中央有要求,邮政有担当,主动参与到乡村振兴、“三农”服务当中,运用邮政优势,搭建电商平台,帮助农民致富,体现了邮政企业的政治责任。在听取了邮乐网“千岛湖品牌农产品馆”运作情况介绍后,他对农业、旅游、邮政深度融合,三方共建一个平台、主打一个品牌、力推一个窗口,实现全产业汇集、全网络对接、全区域配送,打造“千岛湖品牌农产品馆”表示充分肯定。

  车俊表示,近年来,邮政管理部门积极作为,邮政企业市场意识显著增强,主动参与农村电商市场,专门组建电商团队、搭建电商平台为老百姓服务,联合各级党委政府一起做的模式很好,走出了一条新路,要在全省推广淳安“农旅邮”融合农村电商发展模式。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China