今天是

黄南州邮政管理局工会委员会改选工会委员

    2018-06-19

2018年6月13日上午,黄南州邮政管理局因人员变动按照《工会章程》规定,召开职工代表大会进行民主改选。此次改选由局长李培武主持,通过无记名投票的方式选举产生了一名工会主席和一名工会干事。选举中,应到代表11人,实到代表9人,因事因病请假2人,符合法定程序。最后选举王敏同志为工会主席,赵文娇同志为工会干事。

近年来,在州总工会的指导下,我局工会认真学习贯彻落实《工会法》和《中国工会章程》,按照全州新形势、新任务的工作要求,积极维护会员权益,开展了丰富多彩、积极向上的文体活动,极大地丰富了广大会员的精神文化生活,充分激发了全局干部职工的工作热情。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China