今天是

 黄南州邮政管理局开展安全生产宣传活动暨《快递暂行条例》宣贯活动

    2018-06-14

6月14日,黄南州邮政管理局联合州安全生产监督管理局、州市场监督管理局等多家单位在同仁县热贡广场开展为期一天的安全生产宣传活动。

活动紧紧围绕“事故是最大的成本,安全是最大的效益”这一主题,悬挂横幅 、现场咨询解答和发放宣传资料等形式,向社会公众提供寄递渠道安全生产法律法规知识、安全常识等方面咨询服务。活动过程中,累计发放宣传资料500余份,解答群众问题10余个。同时对新颁布的《快递暂行条例》进行现场宣贯,由工作人员向过往群众深入浅出地讲解《条例》内容,增强群众法律意识,提高群众对寄递渠道安全的意识。

黄南州邮政管理局将扎实开展好邮政业“安全生产月”活动,推动寄递安全制度落实,夯实企业安全基础,严格企业责任落实,务求取得实效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China